ВОПРОСЫ / questions

ДАЛЕЕ СЛЕДУЮТ НЕКОТОРЫЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ,  НА КОТОРЫЕ ДАННЫ ОТВЕТЫ


ВОПРОС

Как приобрести Вашу продукцию?

ОТВЕТ

Oтправьте свой запрос здесь ►Контакты и укажите – в каком городе Вы живете. Мы обязательно Вам поможем!


ВОПРОС

Как долго можно принимать продукты Santegra?

ОТВЕТ

Биологически активные добавки не являются лекарством, их применение обогащает Ваш пищевой рацион необходимыми витаминами, минералами, клетчаткой, экстрактами растений и т. п.. Для получения заметного эффекта рекомендуется использовать БАД по крайней мере один курс (как правило, на курс расчитана одна упаковка продукта) и возобновить прием после перерыва, равного по длительности курсу приема. Если в аннотации не указана длительность курса или указанный курс кажется Вам недостаточным, рекомендуем Вам получить индивидуальную консультацию врача ►здесь. При острых и хронических заболеваниях, индивидуальной непереносимости компонентов БАД следует предварительно обратиться к врачу. Внимательно изучите аннотацию и убедитесь, что у Вас нет противопоказаний к данному продукту.


ВОПРОС

Какая технология используется при изготовлении продукции Santegra, Inc?

ОТВЕТ

В настоящее время все биологически активные добавки компании Santegra, Inc. производятся в США на GMP-сертифицированном производстве, являющемся одним из крупнейших в Америке.Высочайшее качество производства подтверждают: GMP сертификат, выданный Национальной Ассоциацией Нутрицевтиков США (NNFA), соответствие производства требованиям GMP стандарта подтверждается ежегодным независимым аудитом, впервые этот сертификат был выдан в 1994 году. GMP сертификат, выданный Американским Национальным Агенством Здоровья и Безопасности Населения (NSF) "GMP requirements in NSF/ANSI Standard 173, Dietary Supplements", сертификат впервые выдан в 2003 году и ежегодно подтверждается независимым аудитом. GMP сертификат, выданный Администрацией Терапевтических Товаров (TGA) Министерства Здравоохранения Австралии в соответствии с требованиями и рекомендациями Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) и Конвенции Фармацевтических Инспекций (PIC), сертификат впервые выдан в 2002 году и подтверждается независимым аудитом, проводимым раз в два года. На сегодняшний день в мире существует не менее тысячи производственных предприятий, выпускающих биологически активные добавки, но лишь менее десяти из них могут предоставить потребителю документы, подтверждающие высочайший уровень сертификации производства столь же авторитетного уровня. В региональных представительствах компании Вы можете заказать копию видеофильма о производстве продукции Santegra, Inc.


ВОПРОС

Какие продукты могут помочь для излечения моего заболевания?

ОТВЕТ

Все вопросы, касающиеся применения БАД Santegra при конкретных заболеваниях, пересылаются для получения профессиональной консультации врачам-консультантам компании ► здесь. Ответ высылается адресату лично.


ВОПРОС

Поправится ли ребенок от наших витаминов?

ОТВЕТ
Витаминный комплекс Ultivit™ Kids не предназначен специально для коррекции веса ребенка. Он является источником незаменимых нутриентов для детей всех возрастов (в возрастной дозе). Но, как правило, у детей с повышенным весом особенно не хватает цинка, йода и калия. Вследствии чего идет дисфункция поджелудочной, щитовидной желез, надпочечников. Отсюда нарушение обмена веществ, задержка жидкости, повышенный аппетит и вес. Таким детям лучше принимать данный витаминный комплекс за час до еды. Это позволит снизить аппетит и последующий объем принимаемой пищи.  Дополнительно к  Ultivit™ Kids рекомендуется прием Reglucol™ в возрастной дозе. У худеньких деток – хроническая недостаточность почти всех нутриентов. Этим детям возрастную дозу приема можно увеличить на половину и принимать сразу после еды, или, не увеличивая возрастную дозу приема Ultivit™ Kids, добавить прием  Bee Royal™ в возрастной дозе, как источника полноценного белка. Это поможет им сбалансировать проблемы здоровья.

ВОПРОС

Каков процент протеинов в концентрате молочного протеина Microlactin, входящий в состав Arthromil?

ОТВЕТ
MicroLactin содержит 79-84 % протеинов.

ВОПРОС

Какое сырье используется для производства цитрата кальция, входящего в состав Camosten?

ОТВЕТ
Цитрат кальция получают как промежуточный продукт при ферментативном производстве лимонной кислоты из сахара или сахаросодержащих продуктов. Свойства цитрата кальция не зависят от того, из какого именно сахаросодержащего продукта он произведен.Так как это очень стабильное и легко поддающееся очистке вещество, содержащее 100% цитрата кальция и не содержащее остатков сырья.

ВОПРОС

Какое сырье используется для производства глюкозамина гидрохлорида и хондроитина сульфата, входящих в состав Glucosamine Forte и Osteo Complex?

ОТВЕТ
Глюкозамина гидрохлорид производится из хитина, получаемого из панцирей ракообразных. Хондроитина сульфат производится из хряща лососевых рыб.

ВОПРОС

Какая форма лютеина используется в продукте Vision Forte?

ОТВЕТ
Кристаллический очищенный лютеин, полученный из растительного сырья из цветов бархатцев (Tagetes erecta).

ВОПРОС

Какова степень очистки и фрагментированности молочного протеина в Arthromil? - Насколько исключена возможность аллергических реакций на препарат?

ОТВЕТ
Вопрос о степени очистки и фрагментированности молочного протеина в Arthromil поставил всех в тупик. Прямого ответа на этот вопрос не существует. Если содержащейся ниже информации недостаточно ,пожалуйста конкретизируйте вопрос. Страдающим аллергией на молочные белки следует избегать приема этого продукта. Не переносящим лактозу продукт не противопоказан. Но следует принимать решение о применении продукта исходя из степени непереносимости. MicroLactin на 90% очищен от лактозы. Таким образом, суточная доза продукта (4 таблетки) может содержать около 80 мг лактозы (для сравнения — стакан молока содержит около 10 г лактозы). В случае сильной непереносимости — продукт принимать не следует.

ВОПРОС

Почему происходит замена отлично зарекомендовавших себя годами продуктов новыми?

ОТВЕТ
Для прекращения выпуска и распространения продукции существует несколько  основных причин. Одна из них – чрезвычайно низкий объем продаж.  Вторая и основная – запрещение использования в производстве БАД определенных ингредиентов согласно законодательству, регулирующему производство и продажу биологически активных добавок в США, Евросоюзе и в России.  В России таким нормативным документом являются введенные в действие с 20 июня 2003 года санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД). СанПиН 2.3.2.1290-03», к документу регулярно выпускаются новые приложения и дополнения.    Поскольку качество и эффективность является приоритетом Santegra, компания выпустила новую серию продуктов – GP, с гарантированным содержанием активных веществ (GP –  Guranteed Potency, гарантированная эффективность). В состав продуктов серии GP входят стандартизованные экстракты растений и других компонентов растительного и животного происхождения, гарантирующие содержание активных ингредиентов в каждой капсуле или таблетке продукта.

  С уважением,
сотрудники главного офиса Santegra Inc.

 

Перейти на верх